Zoom Espanol

Hola, estás invitado HOY LUNES a ver…

Porque este nuevo modelo de negocio ha creado más de *70* MILLONARIOS Y 5 MULTYMILLONARIOS en los últimos 6 meses.

*BUSINESS ZOOM WEBINAR* 👍💰👍🏻 ✅

*PRESENTACION DE LA GRAN OPORTUNIDAD DE CROWD1* ✅

*Horario:*

🇵🇦 8:00 pm Panama
🇨🇴 9:00 pm Colombia
🇪🇨 9:00 pm Ecuador
🇦🇼 10:00 pm Aruba
🇩🇴 10:00 pm República Dominicana
🇻🇪 10: 00 pm Venezuela
🇦🇷 11:00 pm Argentina
🇵🇪 9:00 pm Perú

Join Zoom Meeting https://us04web.zoom.us/j/9487015133